準備中でも入店OK

「もう、やっている?」とWNちゃん(二人)の来店。

時間は4時半頃。

スナック「かけふ」のお客さんは比較的出足が遅いので、土日は5時のオープンとしています。

でも、準備中でも良かったら5時以前でも入店頂いています。

「かけふ」の店の入っているビスタ通天閣では3時頃からオープンしている店もあるので「スナックかけふ」は少し遅い時間でのオープンです。

K君とYちゃん、お土産を持って来店。

現在、K君とYちゃんは東京に住んでいます。

お土産は来店中のお客さんにお分けしました。

Yちゃんは1年以上ぶりに会いました。

新規のお客さんの来店。枚方のKさん(50代前半)

ビスタ通天閣の1階にあったスナックヨコに行っていたがヨコがなくなったので、スナックNに行っていたとのこと。

Nのマスターから「かけふ」を紹介されたとのこと。

マスターから、かなり詳しく私達のこと(前の店のこと等色々)を聞いたけれど、聞いたことが全部正しかったとKさんは言っていました。

Kさん、これから宜しくお願いします。

Mちゃんの来店。

Mちゃんには「スナックかけふ」の名刺を作ってもらったのだけれど、今回はホームページのアドレスを入れた名刺を作ってくれました。

Mちゃんに作ってもらった名刺はお客さんに大好評でした。

日記を書く時間がなくなったので今日はここまでとします。